您的位置: 首页
新闻中心
基层要闻

恒坤化工:“小面馆”开张啦 暖胃又暖心

作者: 尹作玲  发布日期:2024年01月02日

开张啦!开张啦!新年气象,“味”来全新起航。1月1日中午,在一片热烈的欢呼声中,新矿集团恒坤化工“小面馆”正式开张啦,广大职工赞声连连,集体归属感和幸福感倍增。

(职工对面赞不绝口)

“想职工之所想,急职工之所急,这真是为职工办的一件大好事、大实事啊!以后中午想吃面再也不用发愁了,还是在咱自己的餐厅里吃着方便,吃着放心,吃着实惠。”恒坤化工职工李伟开心地吃着面说道。
       自第二批主题教育开展以来,恒坤化工坚持把“我为职工群众办实事”实践活动作为主题教育的重要内容,不划阶段、不分环节、贯穿始终开展,想职工之所想,急职工之所急,积极为职工群众排忧解难,增强职工群众的获得感、幸福感和安全感。

(色香味俱全的羊肉臊子面)

(色相味俱全的牛肉面)

据了解,为满足广大职工对饮食多元化、差异化的体验需求,恒坤化工在原有餐厅基础上改造小面馆,推出牛肉拉面、西红柿鸡蛋面、羊肉打卤面、羊肉臊子面等等。不仅分量足,味道也好。这些面各个都成了食堂的“网红”,道道赢得好口碑,职工根据自己的喜好点餐,在享受美味的同时,对食堂的饮食服务也赞不绝口。

一个小面馆、一碗热腾腾的面,这看似不起眼的小心思,抓住了职工的胃,更留住了职工们的心。恒坤化工党委书记陈霞表示,公司将坚持以质量为根本、以安全为重点、以服务为导向,在保证菜品安全、卫生、营养的基础上,将不断推陈出新,丰富饭菜花样,提高饭菜质量,满足广大职工需求,让广大职工享受幸福“食”光,恋上这种幸福“家”的味道。

(未经授权禁止转载)