主页公司名称

您的位置: 首页
新闻动态
基层动态

职工食堂:抓好安全每一步 上好开工第一课

作者: 梅霞   发布日期: 2024年01月05日   来源: 鲍店煤矿

  2024年首个工作日,职工食堂全体人员观看2024年元旦开工第一课,从精准把握形势、淡化节日氛围、持续严抓严管等三个方面,全方位部署了鲍店煤矿安全生产工作,提出了安全生产要求,有效保障了2024年度鲍店煤矿生产安全、人员安全、环节安全。

  职工食堂作为鲍店煤矿的重要组成部分,更要抓好徐长厚矿长在2024年元旦开工第一课提出的安全生产要求,根据职工食堂实际情况、工作特点、风险环节、隐患部位等安全因素,全力做好安全生产排查、整治、完善工作,落实好职工食堂安全生产举措,保证职工食堂食材加工设备绝对安全、食材来源渠道绝对安全、每日食品留样绝对安全,用扎实有效的举措与严抓落实的力度,保障鲍店煤矿职工在职工食堂吃的放心、吃的安全、吃的满意。

  岁末年初,新年伊始。职工食堂将贯彻落实2024年元旦开工第一课会议精神,巩固拓展2023年度安全生产工作成果,下更大力度、更大决心、更大举措,保障2024年度职工食堂绝不发生安全生产事故。