主页公司名称

您的位置: 首页
新闻时讯
基层动态

调度信息中心:这场“欢送会”仪式感满满!

作者: 张素艳   发布日期: 2024年01月05日   来源: 东滩煤矿

近日,调度信息中心举办“光荣退休”欢送会,对退休职工多年辛勤工作的肯定,更是提升团队凝聚力和战斗力。

欢送会上,矿副总工程师石文朋回顾了退休职工岳印喜同志在工作岗位上精彩的工作经历和出色的工作业绩,并对岳印喜同志表示由衷的肯定和美好的祝福。他鼓励退休职工将退休生活看作人生的另一个转折点,调整好心态,保持健康,享受美好、幸福、充实、多彩的退休生活。

在欢声笑语中,岳印喜同志回顾了自己在工作岗位上度过的青葱岁月,并向领导和同事表达了深深的感谢和不舍之情。尽管即将离开工作岗位,但他的心将永远与臻美东滩同在。

微信图片_20240105112355

最后,该中心领导为退休职工送上鲜花和纪念品,与退休职工合影留念,留下美好的回忆。