主页公司名称

您的位置: 首页
南屯动态
矿井要闻

南屯煤矿传达贯彻上级会议精神

作者: 张凡冰   发布日期: 2024年01月02日   来源: 南屯煤矿

1月1日上午,南屯煤矿传达贯彻山东省煤矿安全生产紧急视频会议精神及济宁市安全生产警示教育大会精神。要求全矿各级组织和广大干部职工深刻汲取事故教训,迅速采取措施,全面排查整治,坚决防范遏制各类事故发生,确保矿井安全生产。

1704245105553_副本

矿长任振群全面梳理了2023年省内外煤矿安全事故,要求各单位认真传达学习会议精神,做好上传下达、下情上传,坚决杜绝流于形式、学习不深不细。要举一反三,引以为戒,做到重大活动慎之又慎、单人单岗规范管理、危险因素全面排查。要全方位、无死角、无漏洞的进行隐患排查,建立完善安全生产隐患排查制度,发现隐患及时整改落实,责任到人到位,坚决杜绝安全问题和重大隐患,确保矿井长治久安。

党委书记程强指出,安全生产是矿井的生命线,任何时候都不能放松。要求各级组织要深刻领会会议精神,牢固树立安全意识,时刻保持高度警惕,切实做到不安全不生产、生产必须安全。不断加强外来人员管理、治安管理、环境治理等工作,确保生产环境安全舒适。要全面提升矿井标准化水平,进一步规范办公区域、工作现场、重点岗位管理,确保一次成型、动态达标。

1704245137917_副本7

     矿领导班子成员、相关副总、机关各科室及各单位主要负责人参加会议。